Мы такие разные!

Мы такие разные,
Как день и ночь,
Мы такие  разные,
Как солнце и дождь,
Два разных берега у  реки,
Пусть далеко я,
Но ты доплыви.
Я без тебя жить не могу,
Зимой прогоню от дома пургу,
Выпью бокал разлуки до дна,
Знаешь, мне трудно одной без тебя.
Снова в ночи догорает луна,
Как же мне трудно жить без тебя,
Но свой корабль из грёз наяву,
Я до тебя всё ж доведу!
Грустим в ночи, я и луна,
Мне бы коснуться рукою тебя,
Верю однажды мы вдвоём,
В город мечты с тобой уплывём!
Мы поплывём, по огромной  волне,
И улыбнётся солнышко мне
Жёлтое, яркое,как апельсин,
Но за окном луны серпантин!


Рецензии