Понедельник- лучший день на свете

Понедельник- лучший день на свете,
Просыпайся, пьяная страна.
Я уже с радаром жду в кювете,
Нет деньжат в кармане ни хрена.
Мы вчера с друзьями отдыхали,
Девочки нам сбацали стриптиз,
Всё бабло в трусы поотнимали-
Обошёлся дорого каприз.
Вы вчера ведь тоже отдыхали,
Пальцы ваши вижу я, дрожат.
Вы и танцевали и бухали,
Но осталось ведь чуть- чуть деньжат?
Вы со штрафом долго не тяните,
С вас возьму процентов пятьдесят.
А потом езжайте и пашите,
Ведь в стриптизе девки есть хотят.


Рецензии