Наивные, вы счастья захотели

 


Наивные, вы счастья захотели.

Как вам живётся на небесном теле?

Что, заглянув в себя, вы в будущем узрите
На элептической, эпилептической орбите?

Как вам живётся на небесном теле
Беременном расплавленною маг-мой
Под акварельный, нежный звук капели,
Под тяжкий рок, который слышал  Цой?

Как на небесном теле вам живётся?
 
Живой Журнал Земли и пишется, и рвётся,
И жизнь немая, спавшая меж строчек,
Меняет круто будущего почерк.

Жить и любить - смертельно интересно.

Луны антенна спутниковая в Песно*
Плывёт горизонтально, но отвесно
На грани фола, в царствии небесном…


                *
                Песно – озеро на Псковщине.

                07.06. 2012


            


Рецензии