The Beatles - Yellow Submarine

The Beatles — Yellow Submarine

В Желтой подводной лодке...

В городе, у моря,
Боцман жил один.
И ходил он в море,
Друг, —
всегда один!
Друг! —
всегда один!

В море он, один,
В море он, один,
В море он, один!

Там узнал он тайну,
Что раскрыл дельфин!
Что открыл дельфин,
Что открыл дельфин.

О стране подлодок,
Желтых субмарин,
Желтых субмарин!

О стране подлодок,
Желтых субмарин!

Курс проложен к счастью,
Желтых субмарин,
Желтых субмарин!

Лоции, лишь  боцман
знает наш,
один!
Боцман наш,
один,
Боцман наш,
один!

Он проложит курс наш,
Средь морских глубин,
Средь морских глубин,
Средь морских глубин.   

Погрузившись смело,
В океан вошли.
А, поднявшись,
землю  —
чудную нашли!

Всплыли и нашли,
Всплыли и нашли,
Всплыли и нашли!

Мы в зеленом море.
Мы её нашли,
Мы её нашли!

Под морями, с лодкой,
желтой, —
Мы её нашли.
…желтой, —
Мы её нашли!

Мы прошли в подлодке,
Через море лжи,
Через море лжи,
Через море лжи!

Боцман курс на солнце,
Верный, — ты, держи!
Смело, ты держи,
Смело, — так держи!

Все друзья, взошли на борт.
Так живем мы, —
по соседству.
Песня  чудная о лодке,
есть —  мечта,
И к счастью, —
средство!

Все друзья, и мы живем —
Как родные, по соседству.
Песня чудная о лодке, лучшее есть,
К счастью, средство!

— Полный вперед, мистер Боцман,
полный вперед!
— Вас понял, сержант!
Отдать швартовы!
— Есть, сэр!
Капитан, капитан!?

Мы поем в подлодке!
Голос — покажи?!
Боцман курс не солнце,
Верный, ты, держи!
Смело, так держи,
Смело, так держи!

В простоте живем, все мы,
Средь морских глубин,
Средь морских глубин!
И стремимся к счастью, все мы, как один!
Из морских глубин, из морских глубин,
Из морских глубин,               
Из морских глубин!

Счастливы мы в лодке,
Все мы, — как один,
Все мы, — как один,
Все мы, — как один!


https://www.youtube.com/watch?v=m2uTFF_3MaA
https://www.youtube.com/watch?v=vlFgg7sgG3E


Рецензии