Тишина

Твой голос громовым раскатом явился мне из тишины,
Из мира светлого когда-то, где все ошибки учтены.
Шальною пулей он пронесся, сорвав лишь с уст протяжный стон,
И разлетелся на осколки, как в древнем небе Фаэтон.
Не задержался, не простился, испив терзания сполна...
А мне осталось только верить... Со мной навеки тишина...

2012


Рецензии