Посредине людской зимы

По каньонам тугих аорт
гулко громыхают
сердцебиения
раскаты.
Это ты.
Во взгляде туманом
отражается мир
на кончике
острия.
Это я.
Улыбкой плавя воздух,
паришь навстречу
идущей мне.
Плавно.
Но…
Мы не потревожим своими
словами приветствия,
пусть видимый,
но покой.
Не заставим горячие руки
рукопожатием стыть
на холодном ветру
притворённости.
Разойдёмся, как встретились –
«ты» отдельно от «я»…
Скрывая ото всех,
что  посредине
этой людской
зимы –
мы.


Рецензии
Интересно, Мария!! Спасибо!
С теплом,

Марианна Заигралина   06.09.2012 08:03     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось:)

Мария Витальевна Муравьева   06.09.2012 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.