Праздники

Неделя отдыха, свечей огарочки,
Миганье теплое хрусталь огней
И разноцветные сияют лампочки,
Сказки мгновение и шум детей...

 
Ты с кем на праздники? Со всей Аравою...
Готовит муж, - вот так сюрприз...
А я то что,  - имею Право Я!!!
Хоть раз в году, увольте плиз....


Рецензии