Одиночество проходи...

Ну что же здравствуй одиночество
Проходи не стой у порога,
Что как в первый раз, располагайся

Ты мне уже давно как родное,
Ну рассказывай что нового
Как там мой милый?

Он счастлив сейчас?
Хоть иногда вспоминает о нас?
Только не ври...

Ну что одиночество_ как без меня жилось?
Как спалось? у кого без меня гуляла?

А я уж и позабыла как раньше с тобою дружили........


Рецензии