Вопреки всем законам!

Я  не думать о тебе пытаюсь,
И слёзы стараюсь не лить,
В дела домашние я окунаюсь,
Ты можешь даже не звонить.

Забудь мой номер телефона,
Перечеркни все наши дни,
Но вопреки законам Ома,
С тобой мы встретиться должны.

Судьбе угодно в этот час,
Заставить нас расстаться,
От взгляда незнакомых глаз,
Пусть эти дни умчаться.

Мы знаем труден этот путь,
Он , как глоток воды в пустыне,
Но верим мы, когда нибудь,
Мы встретимся другими.


Рецензии