О нас с тобой

"О нас с тобой" - простых четыре слова,
В них мысли и мечты не уложить,
В них нечто есть характера такого,
Что радость дарит и зовет грустить...

О нас с тобой нет фильмов или песен,
Есть только мнения «не» связанных людей
И их рассказ совсем не интересен
Вокруг идущим по тропе своей.

О нас с тобой напишут вряд ли книгу,
И вспомнят вряд ли через сотню лет,
Обязаны мы только сему мигу:
Звучанью меж собой простых «привет».

О нас с тобой лишь мы с тобою знаем.
И так легко об этом позабыть,
Но почему-то знанье сохраняем…
Не это ль значит верить и любить?

О нас с тобой, о Нас, а не о ком-то,
Не о решениях – читай - войне с судьбой,
И пусть сейчас стоим с тобой на кромке,
Но тянемся к словам "О нас с тобой..."


Рецензии