В органном зале

Ударит музыка о своды
Печально-строгой красоты.
Душе захочетса свободы.
Осуществления мечты.
И будешь ты летать и падать,
И ненавидя, и любя.
А фуга строитса,как память
О бессконечности тебя.
Потом прелюд поманит далью,
Сыграет ангел на трубе.
...Не рвётся мыслей пассакалья,
Всё о тебе.
Всё о тебе.


Рецензии