Может быть

Может быть мечты расстают
Ведь желаний не забыть.
Каждый ведь всегда мечтает...
Всё возможно...может быть.
Может быть и сны небудут
Тайны дивные нам крыть.
Сказки явью ясной будут.
Всё возможно...может быть.
Может быть нам мысли скажут
Как желаний мир добыть
И судьбу с заветом свяжет.
Всё возможно...может быть.
Может быть судьба поможет
Счастье для души нажить.
Мир гармонии уложит.
Всё возможно...может быть.
В нашей жизни всё возможно,
Только цель стремлений – путь.
Может быть всё это сложно.
Вера есть. В желаниях суть.


Рецензии
Согласен,даже очень."Как желанный мир добыть...В желаниях суть".Но сколько же контрнамерений,неосознаваемый на этом пути.Удачи.Стихо сделано...Плюс

Аглоссер   10.06.2012 17:11     Заявить о нарушении