с кем вы сейчас

с кем вы сейчас?
кто вам целует пальцы,
завтраки кто в постель?
и на рассвете алом,
с кем сближение тел?

с кем вы сейчас?
кто же стирает рубашки,
вяжет шарфы, свитера,
кто ваши терпит замашки,
ужины на вечера?

с кем вы сейчас?
кто гладит ваши раны
и украшает дом?
боже, какая рана!
лучше я выпью ром.

с кем вы сейчас?
я сомневаюсь часто
в счастье в вашей семье.
впрочем, жизнь-то частная,
значит, нет дела мне.


Рецензии