7 июня 2012. Расступитесь, дайте пройти

Расступитесь! Дайте пройти!
Скорей же! Звоните врачу!
Здесь геройству не по пути,
В этом веке - не по плечу.

Даже если ребёнка бьют -
"Что мне дела, виновен сам.
Мне купить на свиданье брют
Очень нужно к семи часам".

Если дама стоит в метро,
Держит сумки и хочет сесть,
Ни за что не сдавайте трон,
Вы - "мужчина"! - Какая честь.

Если старший спросил: "Сынок,
Подскажи (пусть любой) маршрут",
Так небрежно и в полубо;к
Кинь рукой. You are filling good.

Чтобы очередь не стоять,
Суйся сходу в любую дверь.
Номер "Первый", оценка "Пять".
Без зазрения и потерь.

Разойдитесь. Дайте пройти.
Слишком поздно звонить врачу...
Тем, с кем было не по пути,
Было многое по плечу.


Рецензии