Я устал воевать



Я устал воевать..


Я устал воевать,на чужой войне
Сколько я друзей схоронил уже
Мама,милая мама, вы дождитесь меня
Я вернусь домой,мне умирать нельзя

Главное,чтобы в спину не попала картечь
А,не то,так можно в землю сырую слечь
Сколько друзей моих в землю ,увы,слегло.
При мысли об этом мне,становится тяжело.

Мама,милая мама,во всем виновата война
Сколько солдат молодых,ни за что погубила она
Но,как  не было,я ,домой все ровно вернусь
К земле припаду родной,и,расцелую,клянусь


Рецензии