Последняя отрада

Мечты, мне, знакома безбрежность полёта,
её высота над обыденным днём,
который с горящей полоской восхода
весь мир пробуждает, и всех кто есть в нём.
Я волен надеждой своей наслаждаться,
и верой, с которой живу до сих пор,
и с этим хочу непременно остаться,
не слыша за то хоть какой-то укор.
Прошу, не лишайте последней отрады,
лишь с ней моё сердце пока что стучит,
итак окружён я бетоном ограды,
где слёзно душа, задыхаясь, кричит.


Рецензии
Какой Вы молодец, Владимир.
С теплом, уважением и дружбой, Регина.

Регина Наумова   11.10.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.