***

Чжунцю – средина осени прекрасной:
Пятнадцать дней луны восьми скитаний
Объединяет всех мечтой желаний
О тайнах жизни мудрой, ненапрасной.
Ищу, как все, Нефритовый чертог
Чан Э – богини царственной Луны.
И Белый Кролик прыгнет за порог,
Войдет, как в детстве, в радужные сны…


Рецензии