Переоценка ценностей

Это важно,как ни странно.
Это важно и сейчас,
И потом.И может главным
Будет и ни год,ни час.
Будет главным...не смешно ли?
Человек рядом со мной.
Он обнимет,успокоит,
Скажет тихо: "Я с тобой".


Рецензии