Пока не глючит интернет

Пока не глючит интернет
Но так боюсь опять заглючит
Поэтому пишу Тебе
Бегом пока нормально включен
Но я надеюсь пронесёт
Господь ведь видит как страдаю
Когда не вижу я Тебя
И Ты страдаешь я ведь знаю
Мне очень холодно и жутко
Когда я голос Твой не слышу
Готова просто умереть
Сама себя я ненавижу
Ведь без тебя я умираю
Настолько я Тебя Люблю
Когда не вижу таю таю
Ночами я почти не сплю


Рецензии