Женщина в голубом

В платье шифоново-синем
Женщина вся в голубом.
Вам улыбалась игриво...
В стиле "Аля Fasson "

В кольцах нежные руки,
Цветов бирюзовых шелка ...
Ярко напудренной скукой,
Янтарь отражали глаза.

Грустью звенел сказки вечер,
И новой мечтой окрылен...
Манили прозрачные плечи,
Той женщины, в голубом...


Рецензии