Вокзал Прощание

В то время, как дождь играет
На арфе покинутых чувств,
Он мысли в слова собирает,
Он знает, что я не вернусь.

И сердце так замирает
От саксофона игры.
Навек любовь улетает,
А с нею и наши мечты.

Не ты ли будешь искать
В прохожих снова меня.
От чувств безнадёжных бежать
Останется доля моя.

И всё, что осталось от нас
Я буду с любовью хранить.
Если любовь живёт в нас,
Нельзя просто так уходить.

На вокзале «Прощание»
Ты руки мои отпусти.
Ты забери отчаяние
И боль, что сейчас внутри.

Те слёзы, что по щекам
Не высохнут до зари.
Ладонями по волосам.
Любовь ты мою сохрани.

Останется после тебя
Ветер холодный блуждать.
Он будет к тебе иногда
С осенним дождём прилетать.

Я за всё заплачу,
Если ошиблась я.
У бога потом попрошу –
Будь счастлив любовь моя!

Мы в вальсе в последний раз
Посмотрим друг другу в глаза.
Мне больно тебя отпускать.
Прошу, не целуй ты меня!

На вокзале «Прощание»
Последний допетый романс.
Нельзя говорить «До свидания»
Если любовь живёт в нас.

15.08.10


Рецензии