Пленник

       Мужской взгляд на чувства.
       Только для взрослых!

Ночь среди улиц крадётся как кошка.
Бесшумна, легка, когти - лезвия бритвы.
И света осталось - лишь чайная ложка,
И времени - только для чтенья молитвы.
Отбросили звёзды зловещие тени.
Свеча, догорев, каплей воска погасла.
На ложе любви ожидания пленник
Ждёт только ответа - "согласна... согласна..."
Это плен твоих рук, это плен твоих глаз
Ночь, глотая любовь, захмелела.
И, сплетая тела как постельный экстаз,
Наблюдает за нами несмело.
Что "завтра" готовит - узнать не дано
Никому, даже веря в прогноз.
Ты - моё море, я лягу на дно
В корабле самых чувственных поз.
Волна за волной. Отдадим ей поклон -
Темноте в доме ласковой встречи
Я счастлив отдаться тебе в твой полон
Ночь крадётся... Держи меня крепче!


Рецензии
Ого! Океан чувственности!
Ни слова о причинных местах и ощущениях, но эротизм так и захлестывает строки!

Под Лапкой   18.10.2012 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.