Судьба-розлука

Закрыла дверь судьба-разлука, никто нас не спросил?.... минута!
Минута времени была, чтоб разлучить нас на года.
Проснуться с мыслями о том, что мы с тобою не вдвоем?
«Это испытанье» - спрошу я? Сказав в глаза судьбе-разлуке?
Я буду верить в свыше! В чудо!
И слушав, сердца стук тревожный, пойму ли я, что все возможно…
Возможно плакать и страдать? Или чего-то свыше ждать?
Пусть буду я идти по краю на встречу млечному пути.
Сожму ладонь в кулак….вздыхаю, закрыв глаза скажу: «Я знаю?»
Это судьба в игру играет, что нас с тобою разлучает.
Даёт нам шанс, потом кидает, терпенье наше проверяет.
А как иначе доказать? Ошибок вновь не повторять?
Тогда быть может нас услышит, весь мир который был недвижим…
Был пуст, на нас за что - то был обижен.
Но мы хотим быть вместе? Слышишь?
Крича, я воздух лишь вдыхая, прошу я об одном судьбу……


Рецензии