Восьмиряшки 027-180 Юркость не в радость

Раньше наш сосед Петро
( каждый день с нахОдкой )
носИл сУмки из метрО -
с бАксами и вОдкой ...

Нынче зол . Глаза бессОны .
Ладно б день , а то ... недЕли !!!
всё нахОдит он кальсОны ...
и ни где-нибудь ... в постЕли .


© Шишмарёв,2012


Рецензии