Рассвет

Он приходит тихо, молча,
Не тревожа никого.
Взгляд подняв от горизонта,
Смотрит робко он в окно.

Наблюдает, раздражает,
Набирает силу свет.
Не пройдет и часа, скажет:
С Добрым Утром! Я Рассвет.
(07.06.2012г. Москва


Рецензии
Красиво!!! Просто красиво!!!

Ёжичка   08.06.2012 19:19     Заявить о нарушении