Уже опять слова я насорил

Уже опять слова я насорил
На белоснежный лист перед глазами!
Тащу слова из словаря возами,
Рыча в душе на них, как гамадрил.

А что же делать? В рифму их задвинуть
Совсем не просто, время вспять идёт,
И слов приходит новеньких черёд,
И старые слова пора отринуть.

Да как слова по жизни ни тасуй,
А общий текст останется без соли,
Когда я сам сижу сейчас без роли,
Хотя твердят мне - "что-нибудь рисуй!"

Да рисовать сегодня - время тратить!
Героев нет таких, чтоб рисовать.
Уж лучше проще тихо психовать,
Словами брызжа на тетради платье.

Ижевск, 2012 год


Рецензии