Рекламная песенка

Шуточная  реклама  цирка.


У одной старушки

Была одна рука,

И вы не поверите

Всего одна нога.

 

Вот так она и мучилась:

Одной ногой ходила,

И одной рукою:

Стирала, шила, мыла.

 

Но однажды в цирке,

Возможно по ошибке

Фокусник для фокуса

Выбрал вдруг её.

 

Запер в чёрный ящик,

Распилил на части,

И случился фокус,

Чудо  ё  моё.

 

Из ящика старушка

Выбралась с руками,

Из ящика старушка

Вылезла с ногами.

 

Причём совсем бесплатно,

Лишь деньги за билет,

Лучше цирка нашего,

Цирков в мире нет.

 

Дорогие взрослые,

Дети дорогие,

Дела бросайте срочно

В цирк скорей бегите.

 

В цирке вам с иллюзией

Точно повезёт

Здесь ждут вас представления,

И чёрный ящик ждет.


Рецензии