Возьми меня А-ха

Мы говорим далеко
Я не знаю что
Я должен сказать, что скажу это так или иначе
Сегодняшний другой день, чтобы найти Вас
Уклонение
Я буду прибывать для Вашей любви, хорошо?

Возьмите меня, наймите меня
Я уйду
Через день или два

Так остро сказать
Я - ненужные детали и концы
Но это меня наталкивает далеко
Медленно изучение, что жизнь в порядке.
Скажите после меня
Не лучше быть безопасным чем жаль

Возьмите меня, наймите меня
Я уйду
Через день или два

О вещи, которые Вы говорите
Это живое или
Только играть мои заботы далеко
Вы - все вещи, которые я должен помнить
Вы уклоняетесь
Я буду прибывать для Вас так или иначе

Возьмите меня, наймите меня
Я уйду
Через день или два


Рецензии