Кислотный дождь как средство идеологической борьбы

Вчера прошел кислотный дождь:
на листьях выступили пятна,
печет макушку неприятно
и крякнулся китайский вождь.

В связи с дождями спал надой,
поперли галки в жарки страны,
на ёлках выросли бананы,
политые не той водой.

И на асфальте метостазы!
Ведь,если воду ту собрать,
то можно чистить унитазы,
но в них потом опасно с...ть.

Собаки посбивались в стаи,
пугаясь собственных теней,
у них раскраска боевая -
где посветлей,где потемней.

Ты все еще маршрутку ждешь?
К тебе идет кислотный дождь1


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.