Всегда не ваш А-ха

Держите меня плотно
Это - одинокая ночь
И я причинил Вам боль детка
Поскольку Вы – мой свет
Сделайте меня сильным
Точно так же, как Вы делаете меня слабым
Когда Ваши руки протягиваются для меня
Даже в Вашем сне

Я скоро уйду теперь
Навсегда не Ваш
Это не будет длинно теперь
Навсегда не Ваш

Воспоминания они продолжают проникать
Хорошие причиняют боль больше
Чем плохие
Дни были богаты
И ночи были глубоки
И я скучаю по Вам детка
Я скучаю по Вам детка

Я скоро уйду теперь
Навсегда не Ваш
Это не будет скучно теперь
Навсегда не Ваш
Я скоро уйду теперь
Это не будет скучно теперь
Навсегда нет
Навсегда не Ваш
Я скоро уйду теперь
Навсегда не Ваш
Это не будет скучно теперь
Навсегда не Ваш
Я скоро уйду теперь
Навсегда не Ваш
Это не будет скучно  теперь
Навсегда не Ваш


Рецензии