Бабочка A-ha

А-ха - Бабочка, Бабочка текст песни
Бабочка, бабочка
Летящая по ветру
Вы можете убедиться в этом
То есть нет места к началу

Продуманная каждая небольшая вещь
Узнаете колокол, Вы не можете не звонить

Завтра Вы не должны сказать, что Вы думаете
Вы не должны иметь в виду то, что Вы говорите
Бабочка, бабочка

Резонанс в небеса
Бабочка, бабочка
Их молекулярные крики

Сны куколки ждущие пятую вставку
Эти крылья крашенного стекла могли только взять Вас так далеко
Завтра Вы не должны сказать, что имеет значение
Вы не должны возвратить что-то
Останьтесь с этим несмотря ни на что

Бабочка, начать
Бабочка, бабочка.
Завтра Вы не должны иметь в виду то, что Вы говорите
Оставленная без причины остаться
Прибывает последнее ура
Вот наше последнее ура

Бабочка, бабочка

Вы можете убедиться в этом

Бабочка


Рецензии