Новая Сказка Начинается Брайан Спивей

Вернемся назад в тень кроны дерева дуба
В лесу, где виноградные лозы довольно плотны
Стоит симпатичный небольшой коттедж с соломой на крыше
Синие стенки и белый частокол

Каждый день в перерыв фирма оживает
Со звуками смеха и приветствия
Скоро аромат завтрака унесется бризом
Есть любовь там, так очень прозрачно

Самая сладкая из фей затем мелькает прочь с улыбкой
Полный радости она намажет волшебную пудру
На лугах и ручьях, лесах и потоках
Деля радость, она не может помочь этому, она должна

В то время как улыбающийся молодой гном ухаживает за фирмой и двором
Его зеленый ползунок получил много доброй славы
Он выращивает ягоды и кукурузу, помидоры и плоды инжира
и некоторые орхидеи, 'потому что она думает, что они симпатичны

Один день прибывали новости, фея с ребенком
Волшебная сфера была вполне потрясена
Поскольку соединение как это никогда не плодоносило
но в течение девяти месяцев она связала и качалась

Йес гном по имени Бартолэмью встретил фею по имени Аметист
и любовь цвела как волшебный цветок
Они женились и скоро поскольку природа считала целесообразным
трижды блаженной была фирма Fitzpower



A New Fairy Tale Begins
byBrian Spivey


Рецензии