Молодцы - избранники народные!!!

Молодцы! У нас,
"Избранники - народные"...
Уж не знаем, что ещё,
Нам дальше - ждать...
Люди, ныньче стали
- Неугодными...
Скоро будут,
За слОво - сажать!
Правильно!
С такими то - зарплатами!
Разве, ты пойдёшь
- Митинговать...
Разбирайся,
После - с адвокатами!
Норовят с людей,
Три шкуры - драть!
Видно, полюбовно
- Не получится...
Невозможно!
Дальше так - существовать...
Сколько, ты готов,
Ещё так - мучатся?
Сколько? Думаешь - терпеть,
И дальше - ждать...?!


Рецензии