Пусть идет асма тарик

Если Вы хотите оставить меня
Пойдите своим путем
Это Ваша жизнь
Живи Вашим путем
Что я могу сказать?
Я не имею никакого права
Я не могу бороться
Но везде, где Вы идете, везде, где Вы живете
Только забудьте нет
Кто-то любит Вас верно
Кто-то молится за Вас





LET GO
Asma Tariq


Рецензии