Красное словцо

Мне снился сон
Кая я стою и пропираюсь от того
Что на фасаде девятины я нанес
****атым шрифтом, красной краской
Слово ***
О, вещий сон
Я несказанно всех прохожих удивил
Своим поступком ****анутым, как весна
Что заебенил, красной краской
Слово ***
****атым шрифтом, красной краской
Слово ***

Вот я стою
И по асфальту разбегаются круги
Завидя надпись на общарпанной стене
****атым шрифтом, красной краской
Слово ***
А я стою
Под сраным небом покосившихся надежд
Коней педальных и буденовских коней
Ебашу шрифтом, красной краской
Слово ***
****атым шрифтом, красной краской
Слово ***

Бетонный лес
И серый волк рычит, как ****ский паравоз
Везущий семечки для скопища зевак
Смотрящих в стену с неприличным
Словом ***
Зеленый ветер
Разметает всю бумажную ***ню
Что под ногами у прохожего шуршит
А я рисую красной краской
Слово ***
****атым шрифтом, красной краской
Слово ***
****атым шрифтом, красной краской
Слово ***


Рецензии