Любовь Рич Бэссетт

Я попытался найти любовь
любовь, которая настолько сильна
это заставляет Вас чувствовать, что Вы принадлежите
любовь, которая чиста
это заставляет Вас чувствовать себя уверенными
любовь, которая продлится навсегда
в течение всего времени
любовь, которая всегда будет там
даже после того, как я умру
делает эту любовь, существуют
если это делает это может занять время
или это только мое воображение
и это - все в моем разуме


Love
by Rich Bassett


Рецензии