Секрет мироздания

Научный взгляд на мироздание не приемлю
На край земли бегу с надеждой без оглядки.
Там свешу ноги вниз и слон, что держит землю,
Мне пощекочет ноги хоботом за пятки.


(иллюстрация автора)


Рецензии