Пора

Иногда хочу вас так сильно, что упирается прямо в пол…

***

Примечательно, что во время этой мысли я преспокойнише пил чай с вафлями и смотрел на её ночнушку…

И надо ж такое написать под музыку Бетховена. Видели б меня некоторые приятели…

Трам-тара-рам. Звуки музыкальных инструментов проникают насквозь и остаются в памяти еще некоторое время.

При чем здесь ночнушка?


_______________
Создано 15.12.2010


Рецензии