Я помню о тебе...

 Мы далеки с тобой, как берега у моря,
Лишь редкие звонки: "Ты жив? - И я жива..."
Судьба нас разлучила. Нам на горе...
Идут года... Седеет голова...

Живу своею жизнью. Ты - своей...
Нет места для меня в твоей судьбе...
Нам песни о любви пел соловей...
Он и теперь поет. Но только не тебе.

Да и не мне, другим поет он песни,
Которые моложе нас с тобою...
Но как давно сказал поэт известный:
"В любовь все возрасты уходят с головою".

Она приходит тихо, не стучит,
Одно лишь сердце сразу понимает.
Любовь нам о приходе не кричит.
Она нам просто душу заполняет.

И остается. Чаще - на года,
А иногда - на жизнь.(Хранится глубоко...)
И вспоминаем мы об этом иногда...
Я помню о тебе. Хоть ты и далеко.

*07.06.2012 Л. Болотов


Рецензии