Божий подарок

ты для меня - как солнце ясное
как лучик света в темноте
и как принцесса ты прекрасная
в своей небесной чистоте
твоя улыбка лучезарная
ласкает душу и пьянит
твоя энергия азартная
куда то в даль всегда манит
ты к моим ласкам очень чувственна
и тем же можешь отвечать
наедине - слегка - распущена
и этим можешь покорять
люблю тебя - такую разную
вдали - тоскую и хочу
с тобою быть....на  всё  согласную
прижаться к нежному плечу...
поцеловать прядь непокорную
твоих волнующих волос
люблю тебя - девчонку вздорную
что - Бог ...в подарок мне принёс.....


Рецензии
Николай, от ваших стихов исходит тепло. Понравились очень! Счастья Вам и добра! Катя.

Гадарине Джемилия   09.06.2013 21:16     Заявить о нарушении