булыжник-громоотвод

Я сегодня пешеход,  почему?
Громоотвод............
На машине ехать не могу,  почему?
Вино я пью.............
Мой автобус не пришёл,   почему?
В гараж ушёл..........
Велоспорт конечно сила,  почему?
Меня не льстила.......
Платье белое с утра...
К вечеру черным - черна,  почему?
Да потому.............
Что  одна сейчас стою.
А машины..............
Будто  знают,
Грязью смело  поливают!!
Где булыжник не пойму?
Помню, был громоотвод,
в сумку глядь, ан нет его!
Был бы рядом, он  с утра,
к вечеру, была б бела:)!
Вот и вывод: Если в белом пешеход - нужен "булыжник-громоотвод"


Рецензии