обручённые морем

обручённые морем...южной негой пьянящей ....
не забыть нам с тобою....этих радужных дней....
это солнце ...с волною....к себе так манящей....
нашей жизнью владели....твоей и моей....
мы обнявщись лежали на гальке горячей...
наблюдая как плещется море ...шурша...
на тебя я смотрел....и улыбкой ребячьей........
и любовью к тебе .....наполнялась душа !!!!!


Рецензии