киломметры разлуки

нам судьба подарила киломметры разлуки...
и недолгие встречи...запоздалой любви...
мы в плену ...этой горькой ....и сладостной муки...
оказались как видно....по зову крови....
друг без друга не можем.....даже сквозь расстоянья..
ощущаем....тревоги ...и радость сердец...
значит ....эти ....даёт нам двоим испытанья.....
тот ...кто хочет нам счастья.........наш Всевышний Творец. !!!!!!!

мы пройдём с тобой вместе...все пути и дороги...
не страшны киломметры...их любовь сократит...
может это - судьба....что дарует немногим.....
это хрупкое счастье....наше сердце хранит ...!!!!


Рецензии