Любовь или наваждение

Любовь по всякому бывает,
Без сна,с мечтами ,и без грез,
Когда улыбка вместо слез,
Когда сердечко тихо тает.
Бывает так,что встретишь чудо,
Бывает так что встретишь грех,
Коньяк смакуют чьи то губы,
Вначале сладостных утех.
А что в душе-не разберешься,
Коньяк,постель и..бог с тобой.
Ты по утру сама проснешься,
С большим желаньем быть одной.
Любовь по всякому бывает,
Она не в слове "переспать".
Когда в глазах сердечко тает,
И он тебя не отпускает,
Да где любовь такую взять! ))


Рецензии