кольцо и перчатки

"У меня на руке перчатка, у тебя на руке - кольцо"... (с) Ах Астахова

Мы с тобой на вокзальной площадке,
Взгляды в землю, а не в лицо.
Ты на память оставил перчатки,
Я тебе подарила кольцо.

Дни за днями идут по порядку,
Греет сердце твое словцо.
Я все также храню перчатки,
Ты, надеюсь, носишь кольцо.

Вдруг приходит письмо. Опечатка?!
Но слова раскаленным свинцом:
"Можешь выбросить те перчатки,
Я давно не ношу кольцо".

...Воздвигаю свой мир. Не столь шаткий,
Вроде стала опять бойцом.
Но в шкатулке лежат перчатки,
Ты же носишь ЧУЖОЕ кольцо...
                02.06.2012г.


Рецензии
значит, зря я в себе сомневалась:)
Спасибо Вам!

Александра Монахова   18.06.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.