***

Свет Любимый мой скажи
Почему же Ты грустишь
Интернет почти не грузит
Почему грустишь молчишь
Я Тебя Люблю до боли
За тебя переживаю
Что мне сделать для Тебя
Больше я уже не знаю....
Тебе что то не хватает
Вечно рядышком со мной
Я Люблю Тебя Любимый
Я Люблю Тебя Родной
Всё равно не то во мне
Медленно пиша я очень
Но Люблю Тебя я сильно
Сильно так что нету мочи


Рецензии