Призраки Счастья Сальвадора Дали

Осень! Ты, рыжая Бестия!
Тихо шатаешься за мной без повода
Осень! Красивые песни,
Стильные танцы, классные проводы
Лета, которое будет
Еще много раз тебя долго боятся
Осень! В безумии красок
Ты поражаешь своим постоянством

Автор Сценария пишет поэтику
И рассылает поэтам
В мир бесполезно глобальной эстетики
Чудо и так век за веком
Осень шатается, кто-то заблудется
Кто-то отыщет Дорогу....
Автор Сценария пишет... Получится?
И Вы поверите Богу

В безумие красок и Вечное Эхо
Печали и радости чей-то Любви
Шатаются за поэтом
Призраки Счастья Сальвадора Дали

Осень! Ты, Рыжее Чудо!
Твердишь о Любви очень однообразно
Осень! Я все-таки буду
Тебя вспоминать в вариантах пространства
Новый сценарий, а там как получится
Стильные краски Вселенной
Рыжая Осень! Моя ты попутчица
Ее подруга..... Наверное....


Рецензии