Памяти Ивана Иосифовича Румянцева

Ты музыкой жил,
Ты работу любил,
Ты в музыку душу и сердце вложил.
Вставал на заре
И шел по земле,
И звуки кружились в твоей голове.
Играл виртуозно,
Хоры создавал,
Взрывая овацией зрительный зал.
Трех женщин на свете
Ты очень любил
И каждую нежно берег и ценил.
Мать, дочка, жена –
Вот богини твои.
Ты им посвящал все аккорды свои.
Тебя все любили,
Родные, друзья,
И на работе ценили тебя.
С баяном своим
Ты был неразделим.
И долгие годы
Был  незаменим.
Всего, без остатка
Работе отдал.
Внезапно ты в миг
Вдруг ненужным там стал.
И горькую чашу
Испил ты до дна.
В уходе твоем есть и наша вина.
Ты был безотказен,
Но сердцем раним.
Мы светлую память, в душе сохраним!


Рецензии
С душевной печалью, Надежда, с пониманием и участием!

Жюр22   18.04.2019 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Иван Иосифович был прекрасным Человеком и отличным музыкантом! Светлая ему память,

Надежда Веденяпина   18.04.2019 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.