Добро во зле

В любой пустой душе томится
Прохладный светлый луч добра.
Он будоражит совесть, что же,
Он не сильнее топора.

Но ведь бывает, что сильнее
Пронизывает душу луч.
И испаряются потёмки,
И улетают в виде туч.

Нет, не бывать тому, скорее
Покрой своею мглой холмы.
Восстаньте же, солдаты скорби!
Во имя зла, во имя тьмы!


Рецензии