Ведь я подумать не могла

Ведь я подумать не могла,
Что жизнь вот так вот повернется,
В чужих глазах ищу тебя,
Никто как ты не улыбнется.

И вот сейчас дрожит рука,
Ведь я строку пишу в дороге,
Дорога эта нелегка,
И вновь подкашивает ноги.

И вот чего сейчас мне ждать?
Да и вообще тебя увижу ль?
Я всё должна тебе сказать...
Самой себя уже не слышу...

Связало время навека,
И сердце бешенно стучится,
Любовь моя к тебе крепка,
И в сердце бережно хранится.

А помнишь как все началось?
Тогда ты надо мной смеялся.
Мне от обиды не спалось,
Но ты в моей душе остался.

Я помню добрые слова,
Которые не часто слышу,
Слова о том как я добра,
А я лишь в этом счастье вижу.

Ведь ты увидел что во мне,
Хоть до сих пор  не доверяешь..
Ты часто снишься мне во сне.
Идти по жизни помогаешь.

Наверно глупо для меня,
Мечтать о будущем с тобою,
Я говорила, что твоя,
С тобой могу я быть собою.

А я всегда тебя прощала,
Хоть ты того и не просил.
тебя внутри себя искала,
А ты давно меня забыл.

НО я не верю что напрасно.
Шагаю этот трудный путь.
С тобой, я знаю, очень классно..
ты как для градусника ртуть.

Пример совсем уж неудачен.
Но в голове слова вверх дном,
Проезд в маршрутке мной оплачен.
И вот виднеется твой дом..

И вот стою на остановке,
Не знаю дальше как мне быть,
Стою я вновь, опять в сторонке,
Опять пишу тебе стихи..

Ведь ты их даже не увидишь,
И не увижу я тебя,
Меня сейчас возненавидишь,
Я всё равно люблю тебя..

Вот снова шаг, и вот подъезд твой,
Ну, а во мне как прежде страх.
Все мои чувства безвозмездно.
И превращается всё в прах.

И что же будет я не знаю,
Я позвоню, или уйду..
Я от стыда сейчас сгораю?
Или в глазах твоих тону?

И если это ты читаешь,
То значит видела тебя.
Значит сейчас опять в маршрутке,
И всё равно люблю тебя.

И пусть ты это не оценишь,
Не знаю, что ты мне сказал..
Меня быть может осчастливил,
Ну а быть может растоптал..

И может еду и рыдаю,
А может радостно пою,
Но все равно сейчас летаю..
Улыбку видела твою..

И раз вот это дочитал ты,
Меня ты строго не суди,
Пусть  я не та, ту что искал ты,
Но я пишу тебе стихи..

И засыпая, наблюдаю,
Я до последка в монитор,
Спокойной ночи я желаю.
Боюсь не выдержит мотор.

Тот что во мне, внутри меня что,
Который яростно горит.
Сейчас мне очень, очень страшно.
И мое сердце так болит.

А может просто в сообщенье,
Тебе прислала этот бред.
Вот это вот свое творенье,
В пути писала я к тебе...

и что меня остановило?
что развернуло меня вспять?
И что душа в себе таила,
Мне очень хочется понять

И я прошу, прости за всё ты..
То что не так, я не со зла...
За все большие недочеты.
А я люблю, люблю тебя...


Рецензии